sábado, 27 de noviembre de 2010

TARTA DE DULCE DE LECHE

Mi padre cantó en pavo, mi madre todo lo demás... así que a mi me quedo la tarta.  Y como la cocina estuvoo ocupada todo el día, la tuve que hacer a último momento.  Pero fue muy fácil, y quedo deliciosa!
En verdad quería hacer una cheescake, pero no teníamos suficiente queso, así que quedo entre una tarta y una cheescake... mi propia creación!  Queda muy rica para comer a la hora del te, o como postre, y está buena por que es muy fácil de regularle la cantidad de azúcar.  La mía no quedó muy, muy dulce, pero con solo agregar más dulce de leche se cambia eso.  También depende de si la quieren con crema doble por arriba o sola no más. 
Los ingredientes:

  • 1  paquete de queso Philadelphia
  • 3  huevos
  • 1/3 t  leche
  • 1 1/2 t  leche condensada (una lata de tamaño normal)
  • dulce de leche a gusto (recomiendo por lo menos 1/2 taza)
  • masa en molde de tarta
Pisar el queso y agregar la leche y los huevos.  Cuando la mezcla esté bien suave y homogénea, sacar y dejar a lado aproximadamente 3/4 de taza.  Al resto, agregarle la leche condensada y un poco del dulce de leche.  Verter en el molde.

Para hacerla sin crema doble...

Agregarle dulce de leche a los 3/4 de taza que sacó de la mezcla antes.  Con un tenedor decorar la tarta con el dulce de leche.  Después derechito al horno a unos 180° por aproximadamente 25 minutos, o hasta que los bordes queden marroncitos.


Tarta sin crema
Para hacerla con crema...

  • Crema doble
  • azúcar
Agregarle dulce de leche a los 3/4 de taza que sacó de la mezcla antes.  Batir la crema doble con azúcar y la mezcla de dulce de leche.  Luego verter por encima de la tarta, y al horno.

En ambos casos se puede decorar con dulce de leche por arriba y por los bordes.



Tarta con crema doble




¡QUE DISFRUTEN!

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