jueves, 25 de noviembre de 2010

Acá va la primera...

PAN DE ARÁNDANOS, MORAS Y FRAMBUESAS



Este pan es super fácil y rápido de hacer, y muy rico para comer solo, con fiambre y queso, dulce, lo que sea!
En 5 minutos lo tenés hecho, y después al horno y listo!
Queda muy rico con frutos del bosque, pero se puede hacer con cualquier otra fruta que este de estación.  Si compra los frutos del bosque congelados van a tener mucho jugo, pero no lo exprima!  Déjeselo que le da gustito al pan!
Esta receta fue modificada de una de Ximena Torres.

1 t  harina de trigo
1 t  harina integral
2  huevos
1/2 t  azúcar
1/4 t  aceite ó manteca
3 cdtas  polvo de hornear
arándanos, moras y frambuesas (también se puede hacer con manzana, banana ó cualquier otra fruta)
nueces
1/2 t  avena

Batir el azúcar, huevo y aceite por un lado y lo seco por otro. 
Agregar la fruta a la mezcla seca y enharinar bien para que cuando se cocine no se vayan todas para abajo del pan.
Juntar lo seco con lo húmedo y mezclar.
En una budinera enmantecada y enharinada, llevar al horno (200°C/400°F) por aproximadamente 40 minutos, ó hasta que quede marroncito por afuera.
Se puede comer calentito con el té, ó frío como pan de refuerso, o lo que quieran!

No hay comentarios:

Publicar un comentario